Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

снова окуджава: важная ссылка

vikaganovich написал: "Немного смешно было получить в концертах то, что сам нарезал на файлы когда-то и давно выложил на сайте: http://okudzhava.tepi.ru/index.php/vechera". (Речь идёт о том, что я выложил как "концерты", а не об исходной подборке, выложенной впервые, как я рассказал, в 2007 году).
Я об этом сайте ничего не знал. По-видимому, ничего не знали и читатели пока что, потому что никто ничего не сказал. А сайт  прекрасен не только в смысле содержания, но и тем, как он организован. И помимо записей, там подробнейшие сведения о каждой песне, ничего подобного я никогда не видел. Спасибо Владимиру Кагановичу.
Tags: окуджава
Subscribe

  • чужой текст

    Это пишет социолог (по совместительству, если я его правильно отождествил, сын моей давней приятельницы). Мне очень нравится его текст: Ссылка в…

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • текст к размышлению

    На меня "новая этика" свалилась совсем недавно, как Трамп, как ковид (только что говорили, что человеку не передаётся, а и обернуться не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments