Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

снова про Окуджаву, доступ

По просьбе публики я всё выкладываю в открытый доступ. Всё закачано в  Mediafire, кликайте.  Я впервые употребляю этот файлообменник, но должно всё работать. Окуджава там выделен, возможно, что-то дублируется в общем списке. Список Окуджавы не совсем точен, потому что в конце двух файлов есть ещё одна песня: - в конце "Тьмою здесь все занавешено" есть  "Непокорная голубая волна";  в конце "Барабанщика" есть еще "Ах, какие удивительные ночи".
На всякий случай: Робертино Лоретти - это bob4. Список "русской части" под катом (я бы сказал, это называется солянка сборная):


Фотография магнитофона, на котором это всё писалось (из поста http://50s60s-ru.livejournal.com/61715.html, где есть и история того, как это писалось - я в первом своём посте многое перепутал, забыл, я ведь это скачивал в 2007 году):



Короче, всё подано.
Когда-нибудь, может быть, я разберусь и с собственными бобинами и кассетами; но там нужна реставрация, и я не знаю, возможна ли она - стандартное любительское качество переписей 60-70х, да ещё небось ухудшенное переписыванием на кассеты.


УПДАТЕ
Оказывается, с медиафейр скачивать можно только по одному файлу. Если там нет запрета на архивы, я к вечеру закачаю ещё архивы, чтобы эта проблема не мешала.
УПДАТЕ 2
Архивы закачиваются, скоро закачаются, там вроде достаточно быстро идёт.
Структура: Okudzhava 60.rar (60.5 MB), Okudzhava_Bulat-koncerty-60-70-e. rar (811 MB),
и четыре архива в папке "прочий архив 50-60", каждый по несколько бобин.
Всё, что есть в виде файлов mp3, есть в архивах.
Tags: окуджава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments