Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Иванов-сын и Игорь Кон, две смерти

Это я не видел или действительно никто не вспомнил по поводу ситуации на "Эхе" и непочтительного отношения к смерти сволочи, которая задавила старушку на переходе и не пострадала за это никак, вот это выступление?


Ну да, конечно, православная церковь не подчиняется правительству и совету директоров чего-нибудь там, но что-то я не помню обращений верующих к Патриарху с просьбой лишить этого священника сана. Вообще ничего не помню, кроме слов типа "ну, гад!" Хочет радоваться смерти Кона - хай радуется. Это у меня мнительность, если мне кажется, что дело не в том, что то был 2011 год, а сейчас 2014, а в разнице рангов в феодальной структуре между Игорем Коном, просто себе академиком, и Сиятельным Сыном Сиятельного Иванова?

(А Кону я очень благодарен. Сейчас то, что он тогда рассказывал, было бы тривиальным ликбезом, но тогда не было кроме этого ничего. Я ходил на его курс "Социология личности", который он читал в лектории ленинградского истфака. В курсе должна была быть лекция по сексологии. Он не предупредил, когда она будет, и сделал её сдвоенной без предупреждения - так что сейчас, небось, куча народу была бы очень недовольны, планы там на вечер и прочее. Там в середине лектория, спускавшегося амфитеатром, была такая как бы ложа или кафедра, в общем, выделенное место; оно провалилось, не выдержало веса слушателей. И мало кто сейчас поверит, что когда Кон произносил слово "оргазм", немало девочек шло красными пятнами. Не было этого слова в употребляемом словаре.)
Tags: "Эхо", Кон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments