Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

нужна помощь

Из г.Славянск, в связи с военными действиями, эвакуирован дом малютки. Это порядка 50 маленьких детей. Они разместились в частном детском санатории семейного типа в селе Колинці Иванковского р-на (90 км от Киева). В настоящее время детей обслуживает семья (хозяева санатория) и трое воспитателей, прибывших вместе с детьми. Материальная помощь в виде одежды, круп и консервов в избытке оказана неравнодушными людьми, но: не хватает свежих продуктов (мясо-молочных, творог, йогурт, овощи-фрукты и т.д.) и помощников (те, кто есть "зашиваются" с таким количеством детей и просят помочь физически). Денежная помощь также не будет лишней. Есть банковский счет, подробности и правдивость информации можно уточнить - хозяйку зовут Женя, тел. 067-233-74-70.



Отсюда: https://www.facebook.com/Vitaliijan/posts/1433139690270917?fref=nf
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочёл очень интересную статью в "Монде", где подробнейшим образом анализируется политическая ситуация во Франции после президентских…

  • перепост

    Добавление к мблиному посту, который под катом: въезжая уже в полвосьмого домой, а там узенькая такая кривая дорожка между строений и тракторов,…

  • Второй уф

    Уууууф! Но остаются les législatives. Остаётся рекордное число не только не пришедших на выборы, но и пришедших, только чтобы опустить…

Comments for this post were disabled by the author