Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

времени нет, но перепощиваю. Не удержаться.

Как верная дочь отечества, требую выкопать редактора газеты "Молодой сталинец" и судить его нашим самым гуманным в мире судом по закону им. депутата Яровой за распространение заведомо ложных сведений об армиях антигитлеровской коалиции.



Между прочим, что имел в виду этот прихвостень госдепа под словами "скрепленная кровью"? Да раздербаненную совместно Польшу, не иначе.
Намекает, что Советский Союз вступил во вторую мировую войну как союзник Германии. Ну как же его не выкопать?
(http://greenbat.livejournal.com/876234.html )
От себя (bgmt): Я полагаю, что  greenbat исходит из консервативного предположения, что редактор "Молодого сталинца" гнусно приписал вождю слова, которых тот не писал и не подписывал, т.е виновен в клевете на товарища Сталина. Я не вижу оснований ограничивать себя этой гипотезой. Возможно, что товарищ Сталин сам оказался госдеповским агентом и антисталинцем, и выкопать и судить по закону Яровой за клевету на товарища Сталина следует лично товарища Сталина. В конце концов, оказался же товарищ Берия английским шпионом? Мало ли. Басманный суд разберётся. Предлагаю открыть при Госдуре и Следовательском комитете Школу Некромантии. Первым оживить Распутина Григория в качестве эксперта.
Tags: Россия
Subscribe

  • ботаническое

    а скажите, это кто? Его у нас в лесу очень много. Куст или дерево. Вот сейчас цветёт.

  • сейчас в лесу

    А около автобусной остановки почти всю зиму - до ночных заморозков пару недель назад - цвели отдельные васильки и маки. Высеянные, но вполне…

  • вести с полей

    Весной в Медонском лесу растёт весенний щавель. Летом в Медонском лесу растёт летний щавель. Осенью в Медонском лесу растёт осенний щавель. Зимой в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments