Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

времени нет, но перепощиваю. Не удержаться.

Как верная дочь отечества, требую выкопать редактора газеты "Молодой сталинец" и судить его нашим самым гуманным в мире судом по закону им. депутата Яровой за распространение заведомо ложных сведений об армиях антигитлеровской коалиции.



Между прочим, что имел в виду этот прихвостень госдепа под словами "скрепленная кровью"? Да раздербаненную совместно Польшу, не иначе.
Намекает, что Советский Союз вступил во вторую мировую войну как союзник Германии. Ну как же его не выкопать?
(http://greenbat.livejournal.com/876234.html )
От себя (bgmt): Я полагаю, что  greenbat исходит из консервативного предположения, что редактор "Молодого сталинца" гнусно приписал вождю слова, которых тот не писал и не подписывал, т.е виновен в клевете на товарища Сталина. Я не вижу оснований ограничивать себя этой гипотезой. Возможно, что товарищ Сталин сам оказался госдеповским агентом и антисталинцем, и выкопать и судить по закону Яровой за клевету на товарища Сталина следует лично товарища Сталина. В конце концов, оказался же товарищ Берия английским шпионом? Мало ли. Басманный суд разберётся. Предлагаю открыть при Госдуре и Следовательском комитете Школу Некромантии. Первым оживить Распутина Григория в качестве эксперта.
Tags: Россия
Subscribe

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments