Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

о времени и о себе

Это просто сообщение. У меня накапливается всё больше комментов, на которые я не ответил. Они делятся на очевидные, где ответить легко, но времени всё равно нет - конец семестра в одном из потоков; и неочевидные, где ответить очень хочется, но надо думать, и я уже скоро неделю не выполняю обещаний, что вот-вот отвечу. Накапливаются начала ответов, тексты, часть которых останется неиспользованными. Мне известно по опыту, что когда откладываешь, потом отвечаешь не на всё. Но не отложить не выходит. Результат: я совершенно не знаю, на что я отвечу, а что уйдёт в тьму ЖЖ-веков. Прошу прощения.
И уж конечно, тут я комменты выключу, чтобы не множить сущности.
Subscribe

  • чужой текст

    Это пишет социолог (по совместительству, если я его правильно отождествил, сын моей давней приятельницы). Мне очень нравится его текст: Ссылка в…

  • (без темы)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • текст к размышлению

    На меня "новая этика" свалилась совсем недавно, как Трамп, как ковид (только что говорили, что человеку не передаётся, а и обернуться не…

Comments for this post were disabled by the author