Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

о времени и о себе

Это просто сообщение. У меня накапливается всё больше комментов, на которые я не ответил. Они делятся на очевидные, где ответить легко, но времени всё равно нет - конец семестра в одном из потоков; и неочевидные, где ответить очень хочется, но надо думать, и я уже скоро неделю не выполняю обещаний, что вот-вот отвечу. Накапливаются начала ответов, тексты, часть которых останется неиспользованными. Мне известно по опыту, что когда откладываешь, потом отвечаешь не на всё. Но не отложить не выходит. Результат: я совершенно не знаю, на что я отвечу, а что уйдёт в тьму ЖЖ-веков. Прошу прощения.
И уж конечно, тут я комменты выключу, чтобы не множить сущности.
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

Comments for this post were disabled by the author