Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
via afranius (Кирилл Еськов)
"15 марта 2014 | 20:37
В заявлении МИДа говорится, что украинцам угрожают боевики, в том числе, из "Правого сектора". На Смоленской площади также предупредили о возможных провокациях. У МИДа есть данные о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными представителями "Правого сектора". Во внешнеполитическом ведомстве России утверждают, что лидеры "Правого сектора" объявили об открытии восточного фронта, а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму, - говорится в заявлении, которое опубликовано на сайте МИДа. Напомним, две недели назад Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину отправить войска на Украину для защиты россиян."
-- http://echo.msk.ru/news/1279806-echo.html

Учитывая события последнего времени, я щетаю, нас так информируют, что на нашей пятой швейной фабрике шьют украинскую военную форму. Про то, что автобусы с российскими гражданами ездиют в Донецк и пр. для пророссийских демонстраций и проч., нас так не информируют, это мы и без них знаем. Но вообще тщательнéе надо читать правительственные тексты, тщательнéе. Кто предупреждён, тот...

Еськов захотел проверить прямо на сайте МИДа. Сайт МИДа лежит.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • наши забастовки...

    Все знают, что у нас забастовка транспорта. Почему и что я по этому поводу думаю - не сейчас, некогда. Вот green_fr вообще пойдёт в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment