Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

захватывающе

Пост allin777
Реальная история, созданная воспаленным мозгом сотрудников НКВД, достойная экранизации. Читать документы обязательно! А ещё лучше сохранить изображения сканов у себя, на всякий случай.
Детектив имеет ещё одну малосущественную сторону, что не удивительно во времена постмодерна. Я на этот пост набрёл через забыл кого, который цитировал Константина Крылова (sic), перепостившего этот пост. Я с некоторым уже испугом щёлкнул по нику allin777, но там вроде всё психически нормально.

ЗЫ Да, у него там (не у Крылова) ещё пост про депортацию чеченцев и ингушей, а в нём приведены забавные цифры сравнительного числа дезертиров из Чечни и из других мест. Ну скажем:
По Грозненской области:
          Дезертировало: 550 чел.
          Уклонилось: 566 чел.
Ленинградская область — сумма дезертиров и уклонистов 8353.
Правда, там нет численности населения обеих областей. Но всё равно миф о массовом дезертирстве чеченцев и ингушей летит в тартарары.
Tags: Россия, история
Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments