Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Болотный приговор

Я, конечно, хочу, чтобы в России сменили судей и автоматически наказали судей, не выносящих ни одного оправдательного приговора, и неавтоматически других; да; это всё несбыточные мечты; а из сбыточного - вполне, вполне сбыточного! - я бы хотел, чтобы всех, причастных к Болотному процессу, начиная с Путина, судил этот суд. Только в других обстоятельствах, когда начальник другой. Чтобы они не могли оправдаться не только в том, в чём виновны, но вообще ни в чём. Чтобы они попали не в ту зону, которой она должна быть в цивилизованном государстве, а в ту зону, которая есть. Чтобы их не лечили, когда они заболеют.  Я знаю, что такое пожелание неправильно с точки зрения общей пользы, что для общей пользы надо искать компромисс и желать законности. Но мне так хочется, и очень сильно.
Subscribe

  • антропофобное

    смотря на фотографии Гималаев, видимых за двести километров из Индии впервые за не знаю сколько лет, Лос-Анджелеса без малейшей дымки, чистых каналов…

  • птицы нашей жизни

    Казуар: казуистическая птица. Казуал: птица случайности. Каузал: причинно-следственная птица.

  • апельсины и мы

    Преамбула 1: вчера по всей Франции были грозы с сильным ветром. Должны были вечером быть и вокруг Парижа, но, видимо, им этого не сообщили, они и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments