Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

виртуальная машина

Я уже задавал очень похожий вопрос, и ответа не получил. Но всё-таки это чуть-чуть другой вопрос.
Есть Убунту, на нём VirtualBox, там W7. Всюду прекрасно расписано, как сделать фолдеры убунту доступными для винды. А вот обратное не расписано. А между тем у винды есть фолдеры, которым ничто не соответствует на линуксе - там образуется собственная виртуальная файловая система, в ней есть, скажем, С и в нём Documents. Уже проверено, что нельзя перевести эти Documents в файловую систему убунту; но вот нельзя ли их сделать просто доступными для убунту? Расшерить со стороны геста, для хоста? Этого я не нашёл нигде. Казалось бы, должно быть можно. Не знает ли кто?
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments