Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Расстрельные ямы в Петропавловке

Ну в общем, все мы знаем, что в Петропавловке расстреливали. Но одно дело знать, а другое - видеть скелеты в ямах. И число, и, простите, состав: скажем, девочка-подросток.

Для меня вот это и выставка к сколько-то-летию дома Романовых сливаются в одно. Они, конечно, друг друга убивали, но в отношении жителей страны я не вижу особо большой разницы. Билась нечисть грудью в груди, но, что бы ни пел Высоцкий, друг друга не извела.

Я давно уже думаю, что где-то должен быть перекрёсток улицы Ленина и улицы Николая Второго. Не знаю, появился ли уже. Но пора. С памятником, где они обнимаются, посреди перекрёстка. Ну или сидят на скамейке рядышком. Впрочем, Ленину теперь много с кем следует обниматься. С крестиком на шее притом.
Subscribe

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment