Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

исчо вапросс

У меня на линухе установлена прекрасная штука, CrossOver, которая - куда лучше, чем Wine - позволяет устанавливать виндовские программы. Не все. Позволяет устанавливать Оффис, и работает он превосходно. Но.

"Но" состоит в том, что у меня в нём нет русской проверки орфографии. Однако у меня есть программка, называется X16-37733.exe, которую я когда-то успел найти у Микрософта, пока он не закрыл раздачу бесплатных слонов, и которая добавляет к Word 2010 русский спеллчекер. Повторяю - законная микрософтовская примочка. Прекрасно работает под виндами.

Так вот, её-то я никак не могу заставить установиться под CrossOver. Вопрос исключительно к грамотным и имеющим опыт именно работы с кроссовером: это непобедимо или как?

Возможно, конечно, что вас, грамотных и имеющих опыт работы с кроссовером, вообще нет среди читателей. Но попытка не пытка.

ЗЫ Что вместо этого можно пользоваться виртуальной машиной, спасибо, я знаю. Виртуальная машина жрёт память, а у меня старый комп под линухом. Это решение среднего качества.
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments