Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

я тоже выполню просьбу Такинета:

[Всех, кто хоть частично разделяет эти позиции, это беспокойство - пусть даже и не выводы - я прошу, я настаиваю на репосте или ссылке]

Я могу сказать примерно то же, что Мбла. Собственно, я её процитирую:
"Пафос Таки-Нета мне чужд, практически всегда чужд. По многим пунктам этого поста (без пафоса) я с ним согласна.

Примерно, как
[сказал] Носорог... "

Я могу добавить, что за последний месяц шесть реально близких друзей объясняли нам, почему чуть ли не преступно не голосовать за Навального. Друзей, с чьим мнением мы оба обычно считаемся и уж точно выслушиваем с вниманием. Результат этого процесса - переход неуверенности в уверенность, что я бы НЕ голосовал за Навального. Т.е. очень похоже на тот процесс, который описывает Такинет.

Комментарии я тоже сниму, как Мбла, я не хочу участвовать в, по опыту разговора с Упомянутыми Шестью, бесполезных спорах, в которых, к тому же, я отчасти посторонний. Один (но только один) аспект можно посмотреть в моём разговоре с Револьтом Пименовым, сыном очень достойного человека Револьта Пименова (который зачем-то назвал сына так же), у ng68Горбаневской. Разговор, учитывая личность собеседника, привёл меня в большую грусть. Там можно комментировать, если кто считает, что я в чём-то неправ. Другой аспект - но где я менее точно выражаю свои мысли - есть в комментариях к посту юзера _o_tets_.
Tags: Москва, Навальный, Россия, политика
Subscribe

  • Росатый и мы

    Госкорпорация "Росатом" планирует установить в павильоне атомной энергии на ВДНХ в Москве две фигуры бывшего наркома внутренних дел СССР…

  • Навальный с Дудем

    Мы (mbla и я) посмотрели, наконец, интервью, взятое Дудем у Навальных. Я не ожидал, что мы два часа интервью досмотрим: мы оба…

  • об удивительном

    Удивительно в теперешней ситуации вот что (я про запад, в РФ удивительно столько, что трудно выделить самое удивительное, да и удивляться устали):…

Comments for this post were disabled by the author