Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

ЖЖ и мудаки из СУПа

Я не знаю, всем ли известно, что часть постов в ЖЖ была после последней большой поломки потеряна. Точнее, она не совсем потеряна: они как бы есть, только их нет в самом журнале, скажем, в http://bgmt.livejournal.com. В ленте они (пока свежие) есть, в архиве есть, но найти их, если не знаешь, когда, невозможно. Мбла жаловалась, ей ответили, что работают над проблемой; на том дело и кончилось. Умные люди говорят, что дело в поломках индексации.

Но сегодня случилось другое, и, конечно, тоже связанное с индексацией. У меня часть комментов перескочили из одного поста в другой. Из поста http://bgmt.livejournal.com/869411.html в пост http://bgmt.livejournal.com/869867.html. Писать в СУП я не буду, это очевидно бессмысленно. Они непрофессиональны, они не умеют. Это довольно неприятно. Авторы комментов, учтите. Не видите вашего коммента в нужном посте - ну так может, он вовсе в другом.

А насчёт пропавших постов - проверьте. Скорее всего, их много, просто мало кто смотрит в прошлые посты на предмет проверки, есть ли они. Может, если поднять большой шум, что-то будет сделано. Хотя вряд ли.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments