Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

герои вохры

http://corporatelie.livejournal.com/52454.html

via taki_net

О чём:

«В январе 1938 года в Усольском ИТЛ НКВД СССР были заложены традиции, которые имеют ценность и в нынешнее время. Это верность Родине, взаимовыручка, уважение к ветеранам. Усольлаг это тысячи километров дорог, сотни лесных поселков, более 60 тыс. сотрудников, рабочих и служащих, трудившихся на протяжении 75 лет, это школы, детсады, клубы. В какое лихолетье был образован Усольский ИТЛ, через сколько тяжких испытаний прошел! Какое мужество за это время проявили его руководители, аттестованный и вольнонаемный состав, чтобы учреждение встало на ноги и успешно решало производственные и социальные задачи», - поделился воспоминаниями заместитель председателя краевого совета ветеранов ГУФСИН России по Пермскому краю Сергей Ерофеев»», - говорится в пресс-релизе.

Тут, кстати, недавно в комментах у Веспро некий впоследствии стёртый гражданин объяснял мне, что Францию мы разутюжим нашими танками. Стиль объяснения был таков, что я из любопытства спросил, где он сидел и сколько. Гражданин с гордостью и даже как-то внезапно подобрев ответил, что он не сидел, он охранял.
Subscribe

  • есть в жизни счастье

    via много кто

  • весна

    Я тут писал, что бурно цветут деревья в городе и в лесу. К сожалению, я ошибся, для леса рано, как мне верно заметила Ekaterina Amerik. То, что я…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments