Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Microsoft Visio вопрос

Я тут пользую Микрософт Визио. Конечные автоматы рисую. Хелп к нему как всегда аховый, так что имею вопросы.
Всё у меня в общем хорошо, но периодически - и главное, я не уловил, когда - после всякий копей и пастов у меня на рисунок накладываются тонкие синие, а иногда зелёные, линии. Они становятся отдельными объектами, и очень мешают, потому что выделяются одновременно с, ну скажем, стрелкой, которую я и хочу выделить. А иногда они живут сами по себе между другими объектами. Это, мне кажется, всегда сопровождается тем, что при наведении курсора на объект вокруг него появляются синие стрелки, похожие на handles для растягивания изображения. Я такого не заказывал. 
Вот пример синей линии (примера стрелок мне не привести, они исчезают при отводе курсора):
automate
Не знает ли кто, как от этого избавляются (от появления - потому что индивидуально можно, конечно, каждую убить, но они потом воскресают в другом месте)?
Subscribe

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • (no subject)

    Когда государство затягивает гайки, это весьма неприятно. Когда государство начинает бредить, это хуже, это просто опасно. За время жизни…

  • перепост

    Артур Соломонов (ФБ) Перечитывал "Хаджи-Мурата" Льва Толстого. В этой повести есть описание императора Николая I, при жизни Льва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments