Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

с серебряною пулею

Евразийцы выйдут останавливать «Марш миллионов» с серебряными пулями и крестами

Активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) планируют пойти навстречу участникам оппозиционного «Марша миллионов» с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить шествие. Свою акцию евразийцы назвали «Марш миллиардов», сообщает сайт ЕСМ.

«Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада. Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли. 15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад», – говорится в анонсе акции.

В Евразийский союзе молодежи называют «Марш миллиардов» акцией «против бесовских атак на русскую цивилизацию».

«Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды», – подчеркивают организаторы акции.

Участники «Марша миллиардов» планируют собраться в 14.00 и пойти навстречу оппозиционному шествию от Сретенского бульвара до Пушкинской площади.



В свете этого, когда я увидел заголовок "Аэрокосмические концерны EADS и BAE Systems объявили о готовности слиться" и прочёл его как "объявили о готовности спиться", я совершенно не удивился. Ну спиться и спиться. К тому всё и идёт. Как там было в пластинке с бредом шизофреника, приложением к Большой Советской Энциклопедии? Примерно так: "Ну возьмём телевизор, возьмём Кольский полуостров, станем чёрный хлеб накручивать, так что же, Илья Муромец будет получаться? Илья Муромец что ли?" Или "Электрическая лампочка горит от ста кирпичей, потому что по форме она похожа на кирпич". Не вижу я сильного различия с сегодняшними новостями. Вот ещё одна: "Патриарх Кирилл своим благословением освятил Северный полюс, передает РИА "Новости". Епископ Нарьян-Марский и Мезенский Иаков, сопровождающий морскую экспедицию "Арктика-2012" по высадке дрейфующей станции "Северный полюс-40", опустил в воды Северного Ледовитого океана в точке Северного полюса мемориальную капсулу. Надпись на капсуле гласит, что "благословением Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освящение Северного полюса знаменует 1150-летие государственного бытия Российской державы"." Ну а президент Ахмединеджад жалуется, что соседи-враги уничтожают дождевые тучи , которые должны были бы пролиться над Ираном (лень искать ссылку, видел вчера). Ну а президент Путин говорит "Как показывает в том числе и наш собственный исторический опыт - культурное самосознание, духовные, нравственные ценности, ценностные "коды" - это сфера жесткой конкуренции, порой - объект открытого информационного противоборства и хорошо срежиссированных пропагандистских атак. И это никакие не фобии, ничего я здесь не придумываю, так оно и есть на самом деле. Это как минимум одна из форм конкурентной борьбы" Интересно, с какими птицами будет летать Ахмединеджад? И как у них там с освящением ядерных реакторов?

Впереди Исус Христос, иншалла.
Subscribe

  • "вы все у меня будете сидеть"

    via khein via diksi все слова, которые у меня на это есть, запрещены абьюз тимом.

  • есть ли у вас разрешение?

    Вот пост Дмитрия Константинова (повторяю, сходите к нему, посмотрите на фотографии, не пожалеете!): Хочешь фотографировать? Получи разрешение…

  • Чохом

    1а. Выступление Ковалёва 1б. Он же на Свободе 2. Новгородское дело даёт новые цветы. Другие детали в коммьюнити…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • "вы все у меня будете сидеть"

    via khein via diksi все слова, которые у меня на это есть, запрещены абьюз тимом.

  • есть ли у вас разрешение?

    Вот пост Дмитрия Константинова (повторяю, сходите к нему, посмотрите на фотографии, не пожалеете!): Хочешь фотографировать? Получи разрешение…

  • Чохом

    1а. Выступление Ковалёва 1б. Он же на Свободе 2. Новгородское дело даёт новые цветы. Другие детали в коммьюнити…