Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

пост конца лета

через четыре дня кончится наш юг, и впервые за все годы я не снял ни одной фотографии, за все почти уже четыре недели, в фантастически красивом пейзаже.
Фотографии за меня снимала Мбла, у неё нынче подводный бокс, и она плавает только с фотоаппаратом. Всем смотреть.
Не было холодной воды. Не было мистраля. Не было медуз (ну, была пара штук). Не было бурь.

Неприятности, конечно, были, как всегда в августе - то грузинская война, то хамосудие, но это всё не здесь. Ещё в мире была ужасающая жара, но это тоже не здесь.
Столько раз по четыре часа мы тоже, вроде, ни разу не плавали. Я посчитал посредством ниточки на карте самый длинный маршрут, получается от 8 до 10 километров. Ничего, я считаю.

Будет ещё неделя в Альпах, но осень с косой стоит у двери.

Жизнь - ожидание весны. Весны, конечно, а не лета, потому что лето всегда пахнет осенью, и нужно торопиться, пока оно тут.
Наверно, это кто-то уже давно сказал.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • 2 мая

    Дождь прошёл, и вышло солнце. И пошли мы в гору. Осталось два дня, понедельник и вторник, и совсем, совсем не целых дня. В среду ехать в Париж, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments