Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

А мог бы и полоснуть...

В Москве прошел первый пикет жителей Благовещенска, протестующих против милицейского произвола. Акция была тихой и неприметной – голодающим запрещено рассказывать о голодовке и использовать оранжевый цвет.

(подробнее:
" в пятницу сотрудники префектуры ЦАО столицы запретили организаторам акции протеста против произвола башкирской милиции устанавливать палатки, писать на плакатах слово «голодовка», использовать оранжевый цвет и потребовали, чтобы тексты всех лозунгов были согласованы, иначе пикет просто запретят." ...
"Чтобы пикетчики не нарушили правил проведения акции, за ними следили чиновники и милиционеры.
Нарушений они заметили сразу два на темно-желтом матерчатом транспаранте с надписью «Избитый город объявляет голодовку». Во-первых, написано про голодовку, а во-вторых, желтый цвет, по мнению сотрудников префектуры, – это оранжевый. Пикетчики спорить не стали и послушно положили транспарант на лавочку.")
Tags: политика, суки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • 2 мая

    Дождь прошёл, и вышло солнце. И пошли мы в гору. Осталось два дня, понедельник и вторник, и совсем, совсем не целых дня. В среду ехать в Париж, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments