Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:
Все клянут это лето, которое не лето. Дождики с солнцем вперемешку, умеренно тепло. Как когда-то летом в Эстонии, туда много народу ездило из Ленинграда. В Бретани гулять можно было не все дни. А я скорее доволен. Я уже отвык от нормального лета средней полосы, а в нём есть свой кайф.
В нашем придворном Медонском лесу, где всё было уже вытоптано и неинтересно, дорожки заросли буйной зеленью, воздух свеж, цветы роскошны. Трава выросла по колено, крапива в человеческий рост. Июль - а как тёплый май. А ведь май лучше июля, по мне-то. Нежность в нём есть. Лето плохо тем, что скоро осень. А сейчас она может и скоро, но вот воздух весенний.
Subscribe

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments