Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Cameros

Мы живём в - чёрт его знает. То ли деревенька, то ли хутор. Часть деревни Арголь, но Арголь не у моря, а мы у моря. Для разнообразия это место не начинается на "кер", как почти всё, а называется Cameros. Налево пойдёшь - через два километра придёшь на громадный пляж Pentrez, который хорош, несмотря на наличие нескольких едален и курортных домов на сдачу рядом с его началом. Это если пойдёшь по тропе, поверху. А если в отлив пойдёшь понизу, то если есть мобильник, тебя снимут, когда начнётся прилив, вертолётом или катером, а если нет мобильника, ну так сам виноват. Направо пойдёшь - ну, тут можно очень далеко идти.

Тут есть вечерние снимки, и если лаптоп работает в экономическом режиме, они слишком тёмные. Но осветлять не хочется, когда экран в нормальном режиме, всё правильно.
Вид вечером из окна:


Вид на Cameros с соседнего холма по дороге к Pentrez:


Пляж Pentrez вечером:


Между Пентре и нами:




Тропа направо:




Там сейчас растут кусты, которых мы в цвету никогда не видели, что это - не знаем:
Subscribe

  • (без темы)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments