Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Cameros

Мы живём в - чёрт его знает. То ли деревенька, то ли хутор. Часть деревни Арголь, но Арголь не у моря, а мы у моря. Для разнообразия это место не начинается на "кер", как почти всё, а называется Cameros. Налево пойдёшь - через два километра придёшь на громадный пляж Pentrez, который хорош, несмотря на наличие нескольких едален и курортных домов на сдачу рядом с его началом. Это если пойдёшь по тропе, поверху. А если в отлив пойдёшь понизу, то если есть мобильник, тебя снимут, когда начнётся прилив, вертолётом или катером, а если нет мобильника, ну так сам виноват. Направо пойдёшь - ну, тут можно очень далеко идти.

Тут есть вечерние снимки, и если лаптоп работает в экономическом режиме, они слишком тёмные. Но осветлять не хочется, когда экран в нормальном режиме, всё правильно.
Вид вечером из окна:


Вид на Cameros с соседнего холма по дороге к Pentrez:


Пляж Pentrez вечером:


Между Пентре и нами:




Тропа направо:




Там сейчас растут кусты, которых мы в цвету никогда не видели, что это - не знаем:
Subscribe

  • (no subject)

    Когда государство затягивает гайки, это весьма неприятно. Когда государство начинает бредить, это хуже, это просто опасно. За время жизни…

  • перепост

    Артур Соломонов (ФБ) Перечитывал "Хаджи-Мурата" Льва Толстого. В этой повести есть описание императора Николая I, при жизни Льва…

  • (no subject)

    По-видимому, автор - неизвестная мне Ляля Брынза, Учитывая свойства перепостов в сети, слово "по-видимому" необходимо. А стих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments