Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

бесплатные звонки за границу

В дополнение к уже достаточно фантастической услуге Télérabais (набрав 0 811 65 31 31, можно звонить в большинство стран по местному тарифу - именно местному, т.е. минимальному во Франции!), появился бесплатный номер. Какой-то "кукутель", но впечатление, что это тот же Télérabais, судя по тексту сообщения, которое слышишь, если не сразу наберешь нужный номер. Вот: 0800 94 64 64. Не знаю, все ли страны, но Россия и Америка там есть. Бесплатно - значит целиком бесплатно, включая набор самого этого номера. Это для абонентов France Télécom, те, кто перешёл полностью на других провайдеров, естественно, платят - но тоже, вроде бы, не бог весть что.

Слышимость прекрасная.

Вопрос: зачем им это нужно?
А когда мне начнут приплачивать за звонок?
Tags: телефон
Subscribe

  • (no subject)

    С промежутком в три дня мы пересмотрели "Токийскую историю" Одзу и - в первый раз - "Умберто Д." Витторио де Сика. Они сделаны…

  • "J'accuse"

    Мы посмотрели "J'accuse" Поланского. Это великолепный фильм. Не оторваться. Я знал, что он хорош, но не думал, что настолько.…

  • (no subject)

    На наших глазах происходит история, никто не знает, что будет после, и самое время посмотреть на историю прошлую. Не то чтобы прямо поэтому, но мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments