Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

С не будем говорить которого времени я нежно люблю пластинку - приложение к Большой Медицинской Энциклопедии, где на букву С была статья "Схизофрения". (Наверно, так научнее). Там записан бред схишизофреника. Пластинки, естественно, у меня никогда не было, как и энциклопедии, я только цитировал по памяти куски и вдохновлялся в бреде собственной жизни (или бредя по собственной жизни). Но рукописи (виниловые) не горят! Вот оно!

Некоторые считают, что отдельные патриотические выступления отдельных юзеров имеют некоторое структурное сходство с вышеприведённым. Я с ними согласен, но вообще-то оно и шире применимо. Не будем мелочны.
Tags: бред
Subscribe

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • последний день

    последний гуляльный день в Бретани - четверг 8 июля. Бесконечный пляж Penhors, о котором писала Ленка в только что мною расшеренном посте. На другом…

  • Французский Корнуэлл

    вчера мы поехали к St Guénolé - Penmarc'h (86 км, полтора часа дороги), к точке, где стоит маяк и где, считается, кончается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments