Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

суповодческое

В ЖЖ происходят беспокояшие меня вещи, хотя не у меня.
Некоторое время назад tandem_bike обнаружила, что у неё из списка френдов выкинуты люди, которых она не выкидывала.
Сегодня tarzanissimo обнаружил, что у него забанены люди, которых ему и в голову не могло придти банить.
Я проверил у себя - нет, всё в порядке по крайней мере с банами; с френдами труднее, их много, но это неважно, потому что я не пишу под замок практически.
Оно конечно, у tarzanissimo плохо со зрением; но всё же много чего допуская в его отношении, допустить, что он мог по неосторожности забанить albir'а или tangirbassa - нет, не могу. Не мог. Он банит только через диалог стирания коммента, роботов.

Так вот, интересует меня - это глупые ошибки Супа, или это хакеры развлекаются? Нужно менять пароль и пр.? Не может ли кто-нибудь создать скриптик, который бы проверял раз в день и сообщал "вы выкинули того-то" или "вы забанили того-то"? Полезно было бы.
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments