Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
пост vba_
Как порядочный экспат, задумал сегодня посмотреть, как проходит автобусный митинг в Москве, ну, куда, на автобусах везут. По ЖЖ, конечно,посмотреть, не вживую, я же в стране агрессивного блока НАТО обитаю. И ничего не могу понять - один и тот же текст о митинге, без всяких вариантов, постят, как бы о себя, совершенно разные журналы, многие десятки. Называется "Суть нехватки Времени" и заканчивается так - "Участникам митинга на Поклонной горе желаю удачи. По крайней мере некоторым из них. Противоположному митингу желаю гореть в аду." Можете сами посмотреть.

Это ж надо, стольким людям в душу пришли одни и те же слова. Дай, думаю, посмотрю их юзеринфо. Не поверите, все журналы созданы в январе 2011, у всех около 20 постов, у всех около 409 френдов и около 150 френд-офф.

Так у меня вопрос к знатокам - сколько стоит бюджету эта мурзилочья деятельность? Кстати, кто там бригадир сейчас, который на раздаче, какие расценки?

Хотя с другой стороны можно отрапортовать заказчику - сотни неравнодушных сердец выступили на борьбу с оранжевой чумой. Как один человек. А говорят, что ЖЖ (который на американском сервере, если Следственный комитет еще не знает) весь полон антипатриотическими силами. Нет, есть еще честные люди.
Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments