Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Оказывается, сервера Ютюба находятся в США!

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин после многотысячного митинга оппозиции в Москве «За честные выборы» выступил с уверениями в том, что видеоролики с нарушениями на парламентских выборах были смонтированы по заказу и распространялись из США.

«В Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов», - сказал Маркин «Интерфаксу».

По словам Маркина, в поддержку этой версии может то, что ролики распространялись с одного сервера в США.

«Все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния», – сказал представитель СК.


Так что учтите, когда будете что-нибудь запускать в Ютюб: Следственный комитет вас вычислит! И смонтированного ребёнка вычислит, и смонтированный концерт вычислит, и вообще вы смонтированы агентами сионских мудрецов Пентагона! Больше того, я провёл дальнейшее изучение вопроса. Смонтированы все. Путин тоже смонтирован. И даже Чуров. И самое страшное - монтировщики Пентагона тоже смонтированы!

А вот почему ещё нет компьютерной игры на эту тему?
Subscribe

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments