Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

В чем сила русского государства?

Советую сходить на страничку http://www.jesuschrist.ru/news/print.php?id=798 (нет, не путайте, не http://www.jesuschrist.ru/superstar. Такого еще нет). Там вы прочтете, в частности, следующее:

[Выступая на церемонии освящения церкви МГУ] Ректор МГУ Виктор Садовничий, говоря о проблемах образования в России, отметил, что его [кого его? Образования что ли?] история - это и история Церкви. Он напомнил, что когда десять лет назад страну заполонили оккультизм, сектантство, невежество, падение нравственности, то Церковь и МГУ ответили открытием университетского храма. Садовничий подчеркнул, что сила русского государства - в единстве Церкви и общества.

Если меня не морочит бесовская сила, то день или два назад информация об этом интересном высказывании была в Газете.ру. Исчезла. Я поискал в яндексе и вышел вот прямо на jesuschrist.ru.
Там еще высказываются главный раввин, главный мулла и главный буддист. В духе "сплотила навеки великая Русь". Тоже очень красиво.
Holy Moses, Mother of God!
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment