Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

В чем сила русского государства?

Советую сходить на страничку http://www.jesuschrist.ru/news/print.php?id=798 (нет, не путайте, не http://www.jesuschrist.ru/superstar. Такого еще нет). Там вы прочтете, в частности, следующее:

[Выступая на церемонии освящения церкви МГУ] Ректор МГУ Виктор Садовничий, говоря о проблемах образования в России, отметил, что его [кого его? Образования что ли?] история - это и история Церкви. Он напомнил, что когда десять лет назад страну заполонили оккультизм, сектантство, невежество, падение нравственности, то Церковь и МГУ ответили открытием университетского храма. Садовничий подчеркнул, что сила русского государства - в единстве Церкви и общества.

Если меня не морочит бесовская сила, то день или два назад информация об этом интересном высказывании была в Газете.ру. Исчезла. Я поискал в яндексе и вышел вот прямо на jesuschrist.ru.
Там еще высказываются главный раввин, главный мулла и главный буддист. В духе "сплотила навеки великая Русь". Тоже очень красиво.
Holy Moses, Mother of God!
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment