Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

суп и базз

Я, конечно, всегда готов плюнуть в суп, но только по делу. И вот сейчас, когда все дружно в него плюют, я бы хотел, чтобы мне объяснили. Что плохого в новом интерфейсе? Я пока что в нём только комментировал (это я пишу из Семаджика, что и всем советую). Ничего плохого не увидел. Единственная потеря - "тема" коммента, но я никогда не понимал в ней смысла, учитывая, что она наследовалась всеми иерархически следующими комментами, что приводило к сугубым нелепостям. Так об чём базз-то?

(Более того. Вот новый гугловский мейл-интерфейс мне-таки не нравится, я от него пока отбиваюсь всеми коленками. Там - да, мне не нравится, когда меньше писем на страницу. А тут что?)

УПДАТЕ Тут-таки что. Приношу извинения всем и себе за недолжный оптимизм. Не ужас, а ужас-ужас. Прочесть свёрнутые комменты оказывается нельзя. Понять, на что отвечает первый коммент после длинной лесенки, уходящей вправо, нельзя без материальной линейки, прискотченной к экрану. Чтоб они там - нет, не сдохли, а восемь часов в день прикладывали линейки к экрану и составляли чернилами на бумаге список соответствий. Превью нет, и узнать, что будет при забытом таге, нельзя. Чтоб их суп покипел на коммунальной кухне со злыми соседями. (Квартир меньше чем на десять семей не предлагать). И пороть, пороть, пороть, розгами.

хотелось бы, чтобы это бы АПДЕЙТ АПДЕЙТОВ, но боюсь, что не так. Только что я ответил - из гмейла - на коммент. Своего ответа не вижу. Смотрю - вижу, что один коммент попал в спам. Почему? В нём ссылка, да, но он от ЖЖ=юзера, у меня не стоит таких настроек. Мой ответ его не расспамил. Руками я расспамить смог, но мой ответ пропал.

=====================

Человеку просто нужна ссылка, для меня мелочь, а ему приятно )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments