Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

мудрые слова дяди Пупу

Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.

«Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», - сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции.



С одной стороны, по лично высказанному мнению Пупу, борьба со СПИДом - дело неприличное. Это интересно, это надо запомнить.

С другой стороны, предложенная им версия вполне заслуживает внимания. Этот режим порождён самой страной. И вполне уместно поговорить о контрацептивах, да.
Subscribe

  • pas de problème

    Мы вчера с Ленкой посмотрели фильм 1975 года "Никаких проблем" (Pas de problème), который оба видели когда-то в городе Ленинграде…

  • Эко ноющего пальца

    http://busconductor.livejournal.com/422693.html

  • Эко о переводе

    Сейчас только ленивый не перепощивает рассказ Елены Костюкович, переводчицы Эко, о нём и о переводе. Но мне кажется, что читать её надо одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments