Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

9 декабря Никулинский суд Москвы рассматривал иск члена участковой избирательной комиссии (УИК) № 2615 от КПРФ с правом решающего голоса Василия Лабутина. Как утверждал заявитель, с участка во время подведения итогов голосования пропал 401 неиспользованный избирательный бюллетень, а в урнах их оказалось почти на сотню больше, чем выдала комиссия. Истец требовал признать итоги выборов на участке недействительными и пересчитать голоса.

В  начале заседания суда Лабутин заявил, что председатель УИК Галина Орел неоднократно уходила с участка, а один раз вообще «исчезла на два часа, чтобы появиться с запакованным в оберточную бумагу свертком с печатями».

дальше читайте по ссылке. Суспенса не будет: естественно, иск отклонён.  

Тут отдельные граждане говорят, что единственный правильный метод борьбы - возбуждение судебных дел.
Интересно, эти граждане жили при советской власти? Вроде жили. У них амнезия? Альцгеймер? Башни? Что?
В стране, где посадили Ходорковского тем способом, которым посадили (заметьте, я даже не собираюсь утверждать, что он ни в чём не виноват, мне это как было неизвестно, так и осталось), судебные дела? Велика, однако, вера в народе...

Subscribe

  • (no subject)

    Это снято много лет назад, отсканировано с отпечатка. Снято было на цветную пленку и отпечатано на черно-белой бумаге. Дефекты я не убирал, плохо…

  • (no subject)

    Я отсканировал (непрофессионально, с отпечатка) одну фотографию, сделанную лет десять назад. В ней есть настроение, в общем, в ней что-то есть. Это…

  • Делов-то - на 15 секунд поиска:))) -

    справедливо отметил i_crust, который (в отличие от нас всех) потратил эти 15 секунд и нашел. Плакаты конкретно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments