Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

9 декабря Никулинский суд Москвы рассматривал иск члена участковой избирательной комиссии (УИК) № 2615 от КПРФ с правом решающего голоса Василия Лабутина. Как утверждал заявитель, с участка во время подведения итогов голосования пропал 401 неиспользованный избирательный бюллетень, а в урнах их оказалось почти на сотню больше, чем выдала комиссия. Истец требовал признать итоги выборов на участке недействительными и пересчитать голоса.

В  начале заседания суда Лабутин заявил, что председатель УИК Галина Орел неоднократно уходила с участка, а один раз вообще «исчезла на два часа, чтобы появиться с запакованным в оберточную бумагу свертком с печатями».

дальше читайте по ссылке. Суспенса не будет: естественно, иск отклонён.  

Тут отдельные граждане говорят, что единственный правильный метод борьбы - возбуждение судебных дел.
Интересно, эти граждане жили при советской власти? Вроде жили. У них амнезия? Альцгеймер? Башни? Что?
В стране, где посадили Ходорковского тем способом, которым посадили (заметьте, я даже не собираюсь утверждать, что он ни в чём не виноват, мне это как было неизвестно, так и осталось), судебные дела? Велика, однако, вера в народе...

Subscribe

  • об удивительном

    Удивительно в теперешней ситуации вот что (я про запад, в РФ удивительно столько, что трудно выделить самое удивительное, да и удивляться устали):…

  • From The Economist - 1

    Хорошо сформулировано. We look at the growing chances of Bernie Sanders running against Donald Trump in November. Moderate Democrats worry that…

  • заголовок

    Статью я не стал читать, зачем? Мысль доведена. Для непонимающих: "Китай и США - они скушают друг друга или скушают нас?" (Journal de…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments