Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Перепост текста Кирилла Еськова http://afranius.livejournal.com/168523.html


Прошу сделать перепост --
видит бог, ребята, я все эти годы не злоупотреблял таким просьбами.

У «оппозиционных» школьников могут возникнуть проблемы с поступлением в ВУЗы
Ксения Чудинова
Сегодня в Facebook появилось сообщение, что учеников старших классов 57-ой московской школы предупредили о возможных проблемах — учащиеся, оставляющие комментарии «оппозиционного характера» в социальных сетях, могут столкнуться с трудностями при поступлении в высшие учебные заведения.
http://www.snob.ru/thread/185?commentId=431609
(дальше там -- комментарий глубочайше мною уважаемого директора 57-ой Менделевича, и много чего еще)

А от себя я скажу вот что -- "не для протокола, для души".
Наши уважаемые охранители -- Максим Соколов там, и иже с ним -- последнее время через слово поминают Недоброй-памяти-революцию, которая, если их послушать, приключилась исключительно оттого, что тогдашние Навальные безосновательно раскачивали тогдашние яхты Абрамовичей (тм). Так вот -- ту минную галерею _всегда_ роют с двух концов; и не знаю уж, как там обстояло дело в 17-ом, но сейчас с "оппозиционной" стороны того туннеля стучит кирками дюжина доходяг, а вот с "правительственной" -- работает вполне себя японского качества землеройный комбайн.
Кстати, на втором месте по популярности у российских террористов после министров внутренних дел значились министры образования. Почему-то...
Вы, блядь, хотите ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ РЕВОЛЮЦИИ ? -- Ну так вы, блядь, ее послушаете, квантум сатис!
Только не говорите потом, что вас не предупреждали.

В довесок:
Днем на митинг «Единой России» согнали школьников, но сами учителя рассказали «Афише», что пришли, чтобы «посмотреть на здание «Известий», «развлечься» и «постоять у памятника Пушкину». -- http://www.afisha.ru/article/kids-are-united/
Вот каким цензурным словом это назвать, а? -- я в затруднении
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • 2 мая

    Дождь прошёл, и вышло солнце. И пошли мы в гору. Осталось два дня, понедельник и вторник, и совсем, совсем не целых дня. В среду ехать в Париж, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments