Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

dm1795 поместил ссылку на текст, чрезвычайно, по-моему, интересный: Политтехнолог Едра.

Отвечаю на незаданный вопрос, который если и не услышал бы, то знал бы, у кого он возникает: почему я верю, что это реальное интервью? Ведь человек не назван? Ответ: потому что некому такое выдумать. Это примерно как Стреляный со "Свободы" отвечал на утверждения, что письма слушателей себе он пишет сам: если б он так умел писать, нафиг ему было бы работать журналистом? Вот Шукшин же не работал журналистом! Так и тут. Это логика мышления, настолько чуждая тем, кто мог бы захотеть выдумать такое интервью, что... И очень интересная логика. Она сильно пугает, мне кажется. По степени больного (это слово вполне субъективно: наверно, я для него тоже больной), оно сравнимо с помещённым Такинетом профилем из Сноба, который тоже советую посмотреть. По содержанию ничего общего.

Впрочем, кто там что увидит, это дело каждого. А посмотреть посмотрите.
Subscribe

  • Время Коржавина

    Умер Коржавин. Для меня Коржавин важнее самим собой, чем его стихами. Стихи - ну я читаю то, что помещают, и как ни крути, это средние стихи.…

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments