Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

dm1795 поместил ссылку на текст, чрезвычайно, по-моему, интересный: Политтехнолог Едра.

Отвечаю на незаданный вопрос, который если и не услышал бы, то знал бы, у кого он возникает: почему я верю, что это реальное интервью? Ведь человек не назван? Ответ: потому что некому такое выдумать. Это примерно как Стреляный со "Свободы" отвечал на утверждения, что письма слушателей себе он пишет сам: если б он так умел писать, нафиг ему было бы работать журналистом? Вот Шукшин же не работал журналистом! Так и тут. Это логика мышления, настолько чуждая тем, кто мог бы захотеть выдумать такое интервью, что... И очень интересная логика. Она сильно пугает, мне кажется. По степени больного (это слово вполне субъективно: наверно, я для него тоже больной), оно сравнимо с помещённым Такинетом профилем из Сноба, который тоже советую посмотреть. По содержанию ничего общего.

Впрочем, кто там что увидит, это дело каждого. А посмотреть посмотрите.
Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments