Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

НАЙТИ МАКЕЕВА

Если кто вдруг знает Макеева, который прилетел в Париж из СПб 17 декабря и улетает обратно 6 февраля, то ему надо передать, что билет, который у него на руках, не его. При регистрации в Пулково они случайно обменялись билетами с Никитой Барминым (они объединили багаж, т.к. у Макеева был перевес). Это было обнаружено только при отлете отсюда Никиты 28 декабря, и похоже, что Макеев об этом так и не подозревает. Человек из "Пулкова" в здешнем аэропорту был очень любезен и сказал, что если только Макеев придет в аэропорт с никининым билетом (а не заявит, что потерял), то никто из них штрафа не заплатит. А иначе - заплатит, потому что, видимо, в этих билетах нет страховки на случай утраты. Но еще лучше связаться с "Пулковом" в Париже раньше, и найти кого-нибудь, кто вспомнит эту историю.
У Макеева, если я правильно понял, здесь живёт дочь, а жена была в гостях, но дольше - она была уже тут, когда он прилетел. Это для повышения вероятности опознания.
Tags: faits divers
Subscribe

  • вначале было слово

    число бесов бес-численно чертей чёрт-те сколько богов же просто богато, да и то по-украински (update: оказывается, по-украински "много" - не…

  • ещё прекрасное

    список падежей у ny_quant'а Любительный - Кого? Куда? Извратительный - куда? Чем? Посылательный - на что? Во что? Пробивательный - по…

  • Орфографические правила

    1. Слова "жжот", "чорный" и "жолтый" пишутся через букву "о". 2. Слова "жжёт", "чёрный" и "жёлтый" пишутся через букву "ё". 3. Если вы [*.*.], то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment