Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

продолжение: полная картина

перепост более подробного анализа oude_rus. Здесь я перепощу и все его объяснения, потому что нормировка (то, что площадь под всеми кривыми дожна быть одинакова) вряд ли всем очевидна.



По вертикальной оси показано количество УИК, где партия набрала такое-то количество голосов в интервале (бине) 0.5%. Вертикальную ось я подрезал, иначе бы Яблоко просто зашкалило бы в нуле -- ну, не любят их в народе (площадь под всеми кривыми должна быть одинакова). Данные предоставлены
podmoskovnik, скачены с сайта избиркома sergey_volkov_a [это творительный падеж, скачаны кем-чем, тыкать в самого sergey_volkov_a бесполезно - это пустой журнал, но живой, как сообщает неявно oude_rus, человек. Бгмт], за что им много поцелуйчЕгов.

Еще раз напомню, что показана не явка, которую можно мониторить онлйн, если считать умеешь. Показаны проценты голосов за партию, которые остаются тайными до окончания голосования, и считаются апостериори.

Ну, вы уж сами порассуждайте, что видно на картинге, и какие выводы можно сделать.
Subscribe

  • Ссылка

    Из ФБ Svetlana Mironova "Инцестуальный сюжет распространён повсеместно, но интересно, что существует и зеркальный сюжет - об инцесте…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • "Дождь"

    «Радио Свобода» оштрафовали на 1,1 миллиона рублей по закону о СМИ-иноагентах 27 января, 20:06 Читать позже 5 007…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments