Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

продолжение: полная картина

перепост более подробного анализа oude_rus. Здесь я перепощу и все его объяснения, потому что нормировка (то, что площадь под всеми кривыми дожна быть одинакова) вряд ли всем очевидна.



По вертикальной оси показано количество УИК, где партия набрала такое-то количество голосов в интервале (бине) 0.5%. Вертикальную ось я подрезал, иначе бы Яблоко просто зашкалило бы в нуле -- ну, не любят их в народе (площадь под всеми кривыми должна быть одинакова). Данные предоставлены
podmoskovnik, скачены с сайта избиркома sergey_volkov_a [это творительный падеж, скачаны кем-чем, тыкать в самого sergey_volkov_a бесполезно - это пустой журнал, но живой, как сообщает неявно oude_rus, человек. Бгмт], за что им много поцелуйчЕгов.

Еще раз напомню, что показана не явка, которую можно мониторить онлйн, если считать умеешь. Показаны проценты голосов за партию, которые остаются тайными до окончания голосования, и считаются апостериори.

Ну, вы уж сами порассуждайте, что видно на картинге, и какие выводы можно сделать.
Subscribe

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

  • осень

    цветы собраны на ферме, вдобавок к яблокам, помидорам и малине в лесу Рамбуйе, там, где шерстистые коровы В медонском лесу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments