Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

вчера и сегодня

via o_proskurin:


via nkandelaki:


...Они готовят измену, они готовят открыть фронт нашей страны, они готовят открыть границы нашей страны, они готовы открыть широко ворота иностранному завоевателю, но они хотят изобразить это дело так, как будто это чёрное дело каких-то иных, чужих рук, против которых они, видите ли, вот эти вот безликие фарисеи, эти Иуды Искариоты и Василии Шуйские поднимают теперь свой голос подлинного советского патриотизма. Игра разоблачена! Маска предательства с их облика, с их лиц сорвана и порвана раз и навсегда!

Цитата взята из первого ролика, но вполне соответствует второму. Ещё лучше - я попробовал - послушать их одновременно: какой канон получается! о!
Subscribe

  • Баэз и мы

    Natalia Florenskaya (ФБ) нашла запись, которой, я считал, не существует. Я долго искал. Тут написано "1982", это неверно - достаточно…

  • Время и мы

    Выступление Окуджавы 14 марта 1979 г. в Беркли. Чудесное выступление. Ровно 14 марта 1979 г. мы прилетели из Ленинграда в Вену.

  • Окуджава 60 года

    Через не понять кого (ФБ!) я вышел на изумительные записи Окуджавы, как пишут, 60 года. "Старое радио". Удовольствие - для тех, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments