Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
Один из моих френдов, clement, дал только что ссылку на подписной лист против "безумного питерского законопроекта о запрете на пропаганду гомосексуальности". Он - гомосексуалист. Я - нет. Мне кажется крайне неправильным, чтобы такие кампании (в русской среде: в нерусской и так всё в порядке) велись только теми, кого это непосредственно касается. Старая присказка про "тогда они пришли за мной" становится всё ближе, да и без того - свободу надо защищать не только свою, да и без того - свобода на самом деле неделима. Поэтому мне кажется, что хорошо бы и подписать, и распространить, Лист - нерусский, в нём уже 161 тысяча подписей. Вот ссылка: http://www.allout.org/en/actions/russia_silenced.
Это ссылка. Мне (да простит меня всегда этим возмущающийся just_tom) неинтересно обсуждение вопроса о том, должны ли "посторонние" подписывать, и тем более неинтересно обсуждение, надо ли ограничивать права гомосексуалистов, а я и таких потенциально знаю. Так что у меня обсуждения не будет.
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

Comments for this post were disabled by the author