Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
Один из моих френдов, clement, дал только что ссылку на подписной лист против "безумного питерского законопроекта о запрете на пропаганду гомосексуальности". Он - гомосексуалист. Я - нет. Мне кажется крайне неправильным, чтобы такие кампании (в русской среде: в нерусской и так всё в порядке) велись только теми, кого это непосредственно касается. Старая присказка про "тогда они пришли за мной" становится всё ближе, да и без того - свободу надо защищать не только свою, да и без того - свобода на самом деле неделима. Поэтому мне кажется, что хорошо бы и подписать, и распространить, Лист - нерусский, в нём уже 161 тысяча подписей. Вот ссылка: http://www.allout.org/en/actions/russia_silenced.
Это ссылка. Мне (да простит меня всегда этим возмущающийся just_tom) неинтересно обсуждение вопроса о том, должны ли "посторонние" подписывать, и тем более неинтересно обсуждение, надо ли ограничивать права гомосексуалистов, а я и таких потенциально знаю. Так что у меня обсуждения не будет.
Subscribe

  • ух ты!

    bars_of_cage сейчас, откручивая голову фляге с водой, чтобы налить в чайник, вдруг понял, что "Между временем и Тимбукту" Воннегута -…

  • Le Gaou, на холмах над морем вчера вечером.

    Начинается мистраль.

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

Comments for this post were disabled by the author