Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

что кушает за обедом крокодил

В связи с óсвистом (беру патент на слово!) Путина в "Олимпийском", о котором только глухой младенец не слышал (http://www.newsru.com/russia/21nov2011/putin_versii.html и далее) и сетевым резонансом на него, стало мне любопытно: как там происходит мониторинг сети?.

Мне всегда хотелось знать, что кушает за обедом крокодил; интересно, какая у них там аппаратура? мебель? отчётность? Есть ли, скажем, один отдел, которому дают премии за выловленных ссыльщиков (чем больше, тем лучше), и другой, которому дают премии за сокращение числа ссыльщиков (чем меньше, тем лучше)? 
Это очень вероятно: вот в 70е в Большом Доме был, вроде бы, Отдел профилактики выездов и Отдел, рассылавший израильские вызовы тем, кого следовало уехать. Не знаю, напротив ли друг друга или на разных этажах (а вы заметили, что вот прошло двадцать лет - а никаких рассказов о буднях и рутине КГБ не появилось? Молчат.)  
Создают ли они искусственный интеллект, борющийся с врагами? Какая у них столовая? Зарплата? Есть ли у них соц. соревнование и доска почёта? Часто ли им изменяют жёны? Это ведь такое поле для этнографического исследования! А нету. Леви-Стросса мне! Леви-Стросса!
Subscribe

  • вопрос

    У меня, после переустановки W10, комп работает сильно лучше; но есть странный эффект: картинка на экране загружается сначала в два куска, левый…

  • Le Gaou, на холмах над морем вчера вечером.

    Начинается мистраль.

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments