Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Тут 13 числа был, оказывается, день рожденья Франчески Ярбусовой. Этот ролик я взял у ng68Горбаневской. А вообще - помню я, как в парижской мэрии была выставка Норштейна, два месяца. На большом экране шли один за другим фильмы, но не обязательно было ждать - вокруг, в комнатах и коридорах, где были выставлены рисунки и макеты Норштейна и Ярбусовой, стояли телевизоры, на которых фильмы показывались в другом порядке. Здорово было.

И не помню, 31 декабря которого года удалось сходить на "Сказку сказок" - которая была лучшим новогодним действием, которое можно было вообразить.

Вот я периодически жалуюсь на время, кончилось, мол, всё. Но Норштейн ещё делает свою "Шинель"... Может, потому он её и не кончит никак? Чтоб подольше делать?

Subscribe

  • весна

    Я тут писал, что бурно цветут деревья в городе и в лесу. К сожалению, я ошибся, для леса рано, как мне верно заметила Ekaterina Amerik. То, что я…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments