Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Тут 13 числа был, оказывается, день рожденья Франчески Ярбусовой. Этот ролик я взял у ng68Горбаневской. А вообще - помню я, как в парижской мэрии была выставка Норштейна, два месяца. На большом экране шли один за другим фильмы, но не обязательно было ждать - вокруг, в комнатах и коридорах, где были выставлены рисунки и макеты Норштейна и Ярбусовой, стояли телевизоры, на которых фильмы показывались в другом порядке. Здорово было.

И не помню, 31 декабря которого года удалось сходить на "Сказку сказок" - которая была лучшим новогодним действием, которое можно было вообразить.

Вот я периодически жалуюсь на время, кончилось, мол, всё. Но Норштейн ещё делает свою "Шинель"... Может, потому он её и не кончит никак? Чтоб подольше делать?

Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments