Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

государственный агностицизм

вот все обвиняют (а некоторые хвалят) РФ в развивающемся клерикализме. А между тем, оказывается, агностицизм, оказывается, не просто является государственной идеологией, а попросту обязателен в документации.
Вот, сфотографированный brmr, официальный образец заполнения бумаг для подачи на гражданство [поправили: на вид на жительство] (из этого поста):


И верно ведь, не располагает.
Интересно ещё, что умершее состояние оформляется в графе "гражданство (подданство)". Так что учтите - со смертью вы потеряете гражданство и поступите, я полагаю, в ведомство Небесной Канцелярии. Правда, как-то это чересчур чётко - недоагностичненько.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • 2 мая

    Дождь прошёл, и вышло солнце. И пошли мы в гору. Осталось два дня, понедельник и вторник, и совсем, совсем не целых дня. В среду ехать в Париж, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments