Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

государственный агностицизм

вот все обвиняют (а некоторые хвалят) РФ в развивающемся клерикализме. А между тем, оказывается, агностицизм, оказывается, не просто является государственной идеологией, а попросту обязателен в документации.
Вот, сфотографированный brmr, официальный образец заполнения бумаг для подачи на гражданство [поправили: на вид на жительство] (из этого поста):


И верно ведь, не располагает.
Интересно ещё, что умершее состояние оформляется в графе "гражданство (подданство)". Так что учтите - со смертью вы потеряете гражданство и поступите, я полагаю, в ведомство Небесной Канцелярии. Правда, как-то это чересчур чётко - недоагностичненько.
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments