Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

в лесу Фонтенбло

Лес Фонтенбло - нагромождение камней самой причудливой формы, рай скалолазов, горки и впадины, смешаный лес, в общем, жуткая красота, хотя, конечно, январь - не лучшее время года. Он странным образом похож на Карельский перешеек, хотя вместо гранита - песчаник, и там, где следовало бы быть озерам, никакой воды и в помине нет. Лес огромный, без карты и компаса очень легко заблудиться: волки не съедят, но вместо того паркинга, где оставил машину, выйдешь невесть куда, и что делать - неясно. Там есть такой маршрутик, "25 горок", который проходится быстрым шагом за 6 часов, а мы вчера прошли его с sasmok, наверно, 2/3 его за 5 часов небыстрым шагом.
Вот такие там камни:


(еще 8 под катом)


(красная полоска - знак маршрута)













А вот это все они сгрудились и смотрят:
Tags: лес Фонтенбло
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • 2 мая

    Дождь прошёл, и вышло солнце. И пошли мы в гору. Осталось два дня, понедельник и вторник, и совсем, совсем не целых дня. В среду ехать в Париж, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments