Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Amarcord

Мы посмотрели (спасибо greenadineГренадинам) в n-й раз "Амаркорд". Конечно, если было бы в первый раз - то не надо смотреть на маленьком экране. Но если уже видел - какой кайф! И оказалось, что мы были очень правы, не включив субтитров: во-первых, всё же по-итальянски много понятно, во-вторых, всё помнишь с прошлого раза, но в прошлый раз глаз отвлекался на чтение, а этого не нужно, ни в коем случае не нужно. А в-третьих, это фильм, где надо смотреть, а не слушать - ну кроме музыки, которая просто прибавляет еще одну краску - кстати, несмотря на всю прелесть Нино Рота, не главную здесь.
Это, конечно, лучший фильм Феллини. Как он сделан, непонятно. Волшебство.

Amarcord = io mi ricordo.
Tags: Амаркорд, кино
Subscribe

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • (no subject)

    Мне пришло (в посылке, поэтому с запозданием) совершенно прекрасное поздравление с днём рожденья от десятилетней девочки Софи из города Хельсинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment