Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Amarcord

Мы посмотрели (спасибо greenadineГренадинам) в n-й раз "Амаркорд". Конечно, если было бы в первый раз - то не надо смотреть на маленьком экране. Но если уже видел - какой кайф! И оказалось, что мы были очень правы, не включив субтитров: во-первых, всё же по-итальянски много понятно, во-вторых, всё помнишь с прошлого раза, но в прошлый раз глаз отвлекался на чтение, а этого не нужно, ни в коем случае не нужно. А в-третьих, это фильм, где надо смотреть, а не слушать - ну кроме музыки, которая просто прибавляет еще одну краску - кстати, несмотря на всю прелесть Нино Рота, не главную здесь.
Это, конечно, лучший фильм Феллини. Как он сделан, непонятно. Волшебство.

Amarcord = io mi ricordo.
Tags: Амаркорд, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • (no subject)

    Тут было написано, что это чабрец. Я плохо разглядел собственную фотографию, это сирень. Каюсь перед обоими участниками путаницы. А это чина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment