Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

альтернативная история

Лейбов, в одной из своих многочисленных ипостасей, нашёл прелестное. Так как ипостасей у него не счесть числа, я потерял его пост и не знаю как найти, а значит, сослаться не могу. Неважно, важна суть.
Имеется  сайт, "Ростов-на-Дону - 50е, культурный ландшафт". В нём - статья о Софронове, без упоминания автора. Статья не про и не анти, как бы объективная. И наверно, большая часть в ней правда, хотя после вот того, что я сейчас процитирую, я уж и не знаю.

Цитирую. "Как известно, сразу после смерти Сталина Союз писателей РСФРС разделился на две противостоящие друг другу официально существующие организации - Союз российских писателей ("западнический", либеральный) и Союз писателей России ("патриотический", почвеннический). Между ними вплоть до 1992 шла ожесточенная борьба."

Лейбов обратил наше внимание на "РСФРС". Так что, вероятно, речь идёт о параллельном мире. 
Много ещё открытий чюдных мы увидим, я думаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочёл очень интересную статью в "Монде", где подробнейшим образом анализируется политическая ситуация во Франции после президентских…

  • перепост

    Добавление к мблиному посту, который под катом: въезжая уже в полвосьмого домой, а там узенькая такая кривая дорожка между строений и тракторов,…

  • Второй уф

    Уууууф! Но остаются les législatives. Остаётся рекордное число не только не пришедших на выборы, но и пришедших, только чтобы опустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments