Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

альтернативная история

Лейбов, в одной из своих многочисленных ипостасей, нашёл прелестное. Так как ипостасей у него не счесть числа, я потерял его пост и не знаю как найти, а значит, сослаться не могу. Неважно, важна суть.
Имеется  сайт, "Ростов-на-Дону - 50е, культурный ландшафт". В нём - статья о Софронове, без упоминания автора. Статья не про и не анти, как бы объективная. И наверно, большая часть в ней правда, хотя после вот того, что я сейчас процитирую, я уж и не знаю.

Цитирую. "Как известно, сразу после смерти Сталина Союз писателей РСФРС разделился на две противостоящие друг другу официально существующие организации - Союз российских писателей ("западнический", либеральный) и Союз писателей России ("патриотический", почвеннический). Между ними вплоть до 1992 шла ожесточенная борьба."

Лейбов обратил наше внимание на "РСФРС". Так что, вероятно, речь идёт о параллельном мире. 
Много ещё открытий чюдных мы увидим, я думаю.
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments