Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

не знает ли кто?

Прошу совета. Обычно советы в ЖЖ оказываются эффективнее, чем то, что я нахожу на форумах.

Мне хотелось бы скопировать favorites со старого томтома на новый. Это, оказывается, весьма сложно. Оказывается, они не находятся в отдельном файле, как POI, а как-то неизвестно как закодированы в файле mapsettings.cfg, которого не понимают те редакторы POI, которые мне встретились (скажем, POIEditor, MyPoi etc). Люди дают разные советы, которые выглядят довольно опасно: скажем, скопировать этот файл со старого GPS на новый - только тут тот фокус, что в новом ДРУГИЕ карты, новые, и что вроде (говорят) в том же mapsettings.cfg закодирована ещё куча вещей, которые не хотелось бы терять (радары, предпочтения...)

Есть вроде ещё совершенно мучительный метод, когда на старом GPS фаворитов превращают в POI (по одной штуке!), потом копируют POI (тоже не очень понял, как), потом на новом делают обратную операцию (тоже по одной штуке...)

Просьба: пожалуйста, не надо предположений. Предположениями полны все форумы. Если кто-то знает и умеет, скажите.
Subscribe

  • Мариолина де Дзулиани

    О Бродском, о Мамардашвили, о России и Италии, о себе и обо всём. Если ждать от этого рассказа справедливости и объективности, то не надо читать. А…

  • "Концерт"

    С неожиданно большим удовольствием мы тут посмотрели вот это: Пока смотрели, пытались понять, какой это год - и втроём сходились, что, наверно,…

  • разводя руками

    Вряд ли на Флибусте пишут комменты (там это мнения о книгах) кремлёвские боты. Не то место. Поэтому этот текст меня заинтересовал. Звучит вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments