Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Не успел дать ссылку до бомбёжки атаки, даю сейчас с существенным запозданием.
Если кто не читал, почитайте - очень, мне кажется, правильный пост.

[...] Летом он внезапно узнал, что ему осталось жить 3-4 месяца. Ну что значит узнал? он сам врач и понял всё. Мы часто думаем – а как поведем себя мы, узнав о подобном приговоре? Наверно, лучше об этом не думать.

Но я знаю, как поступил он. Он взял временный отпуск (временный) и стал объезжать Францию, прощаясь с друзьями. Tour d'adieu. Встречи, рестораны, застолья. Объехал много городов, простился со всеми. Приговоренный выпивает с друзьями, шутит, смакует деликатесы. Жизнь продолжается, синьоры, еще до смерти два часа.
Потом вернулся в лабораторию.

За две недели до конца он поехал на последний конгресс в Канаду. Когда он делал доклад, рядом стоял человек, который повторял его слова в микрофон, потому что сам он мог только шептать. После доклада его отвезли в аэропорт, а оттуда в реанимацию во Францию, откуда он уже не вышел.
[...]
Subscribe

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments