Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Туари - 2

Ну вот говорят, снимки не тёмные. Ладно. Если будут нарекания, скажите, я поправлю.

Я до ката помещу совсем завлекательное, а потом уже всё прочее.


Там вообще очень много всяких винторогих, круторогих, остророгих и проче-рогих. Кто из них кто, я не очень знаю.


Это плохой снимок, но у меня нет другого снимка валяющегося по земле верблюда!


Слоны двигались медленно, задумчиво, я бы сказал - мудро. Однако несмотря на всю их мудрость, к ним подселяют свинок-бородавочников, чтобы слону надо было пищу успеть съесть и он не впадал бы в совсем излишнюю задумчивость. Снимков свинок не будет, они были далеко, а у меня маленький зум.








Зебрёнок был необычайно мил. (Раньше зебры ходили по дороге, засовывали морды в окна машин и просили еды. И они, и страусы, и некоторые разнорогие. Теперь стали гораздо сильнее следить, чтобы зверей не кормили. Около казуаров даже повесили плакат, где изображён казуар в роскошных перьях и казуар лысый; мол, лысый вместо положенной сбалансированной пищи ел подачки посетителей. Так что нищих на дороге стало мало).






Вместо бегемотов будут носороги. (Бегемоты присутствовали в виде двух неснимабельных пятнышек посреди большого пруда, и таблички "Очень Опасные Животные" на краю пруда). А вот albir увидел носорога в первый раз в жизни. Я ему завидую.


Одну жирафу я уже показывал. Вот остальные. К сожалению, они не бегали. Бегущих жирафов я видел только один раз - в винсенском зоопарке. Это феерическое зрелище. Он летит. Но и не на бегу - не понимаю я, в чём согласен с Мблой, почему женщинам не говорят "вы красивы как жирафа". Может, потому что нет таких женщин.



извив








А это не жирафа, это снимающая всё это Мбла!


Это не камень и не кочка. Может быть, это тролль.


Медведи тоже раньше обступали машины и просили булочку. Даже на капот забирались. За загородку их не убрали, но, видимо, делают так, чтобы они никогда не были голодными. Парочка индивидов всё же сидели на обочине и просили, но без особого энтузиазма. (Да, это барибалы. Там есть и гризли - за двойной электрической оградой!) Барибалы разделяют территорию с вот этими, которые тролли с рогами.







Конец сафарной части.

Subscribe

  • (no subject)

    Советские мультфильмы, пишет bars_of_cage, - это табуретки, сколоченные докторами физико-математических наук. Он неправильно выразил свою мысль:…

  • мультик Хитрука

    По наводке Алдашина "Топтыжка" (Хитрук)

  • (no subject)

    В Частном Сообщении, в полвторого ночи, katerinus сообщила мне о фильме. Если б это было её единственное доброе дело в жизни, и то б её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments