Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Туари.

Километрах в 40 от нас находится замок Туари, а при нём - зоопарк. Зоопарк делится на пешеходную часть , где звери в вольерах или за загородками, и часть типа сафари, где часть вообще бродит по дороге вокруг машин, а часть отделена рвами или ещё чем. Каждый год появляется что-то новое - вот прямо видишь, как твои билетные деньги идут на благо зверей и людей. Место, как я выяснил только что, отчасти заколдованное: мой том-том его не находит, а находит вместо того другое Thoiry - в пятистах километрах.

Давно мы не были там в такую прекрасную погоду. Как раз был последний (авось, не во всю осень) тёплый день, красота жуткая. Правда, нам не показали выдру, но она редко выходит на публику. (Никогда не мог понять, почему по-русски "выдра" - оскорбление). Бывший славкин аппарат снимал прекрасно, но я правил снимки на ленкином компьютере с особо замечательным экраном, и вот сейчас на работе у меня они оказались тёмными.

Поэтому я сейчас помещу только один снимок, а вы мне скажете, слишком он тёмный или нет у вас на экране. А тогда уже я исправлю или не исправлю остальные.

Вот

Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments