Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

невроз-с...

Начался учебный год.

И тут же начались знакомые сны. Назвать их кошмарами язык не повернётся, но приятнее от этого не становится.
Вот сегодня снилось - далеко не в первый раз, и не первый год, меняются только детали - что я вдруг обнаруживаю, что в расписанье сегодня стоят два занятия где-то довольно далеко, и на совершенно незнакомые мне темы (одну помню: пятна на солнце. Курс о пятнах на солнце!) Времени осталось полчаса, а сколько туда ехать, я не знаю; надо бы позвонить и сказать, что не приду, но телефон - в письме, которое вдруг пропало, только что было - и пропало, да и адрес я тоже не то чтобы знаю, где-то там. Я ищу письмо и одновременно думаю, может, я могу провести хоть первое занятие, ну а там почитаю чего-нибудь? Вроде получается, что могу, но уже поздно, уже не успеть туда... Да и кроме адреса, думаю, я ведь просто не знаю, как найти, где оно в здании будет - всё забыл: и у кого спросить, и название курса...

И всё это не трагично, а как-то вяло...

Осень.
Subscribe

  • Эко ноющего пальца

    http://busconductor.livejournal.com/422693.html

  • Эко о переводе

    Сейчас только ленивый не перепощивает рассказ Елены Костюкович, переводчицы Эко, о нём и о переводе. Но мне кажется, что читать её надо одновременно…

  • ещё об Эко

    Из ФБ, Константин Зарубин, этот пост: Вчера вечером мне в кои-то веки не нужно было ничего проверять, писать или штудировать. И вот принялся я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments