Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

topsi написала гениальное, просто ссылки мало, даю целиком:

Айн, цвай, полицай
Мне в полубреду мерешится полицай с рындой, который идет по дымной Москве с криком:
- Лужооок! Лужооок! в моргах места кончились! В похоронных бюро бъявили дресс-код! Крематории сгорели сами! Я боюсь!

Тут с неба на голубом вертолете спускается Лужок с эскимо за пазухой и говорит добрым голосом:
- Не плачь, полицай, я отличную штуку выдумал - кто из Москвы сейчас слинял - обратно не пущу! Решена проблема пробок! И еще...Сносим храм Христа Спасителя. Спаситель не оправдал. Я лучше сам тучи и дожди нагоню, бабло есть, чо... Бассейн снова строить будем. Сплоховал я, в такую погоду на бассейне уже миллиарды бы заработали. Кстати, решим, наконец, со старой Москвой. Ее, к сожалению, спасти не получится. Накося, Архнадзор, выкуси!

Полицай бьет Лужка рындой. Рында издает недовольные звуки. Крестьяне на джипах опахивают райкомы партии. Дворники снова начинают поливать дворы. Из Кремля высовывается Скалозуб и кричит:
- Пожар способствовал ей много к украшенью!

Выживают только счастливчики, сохранившие намордники еще со времен свиного гриппа, а также сотрудники госпредприятий, которым выдают противогазы еще с советских времен.
Детей придется делать новых, а пенсию платить уже никому не надо. Освобождается жилплощадь. Решена проблема пустующих земель - там будет расти малина и Иван-чай.

Плачущий полицай бредет по улицам, помахивая рындой.
- Кремль, Кремль! Мне бы хоть Курский вокзал увидеть...Лююююдииии! Лошааадкиии!
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments