Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

topsi написала гениальное, просто ссылки мало, даю целиком:

Айн, цвай, полицай
Мне в полубреду мерешится полицай с рындой, который идет по дымной Москве с криком:
- Лужооок! Лужооок! в моргах места кончились! В похоронных бюро бъявили дресс-код! Крематории сгорели сами! Я боюсь!

Тут с неба на голубом вертолете спускается Лужок с эскимо за пазухой и говорит добрым голосом:
- Не плачь, полицай, я отличную штуку выдумал - кто из Москвы сейчас слинял - обратно не пущу! Решена проблема пробок! И еще...Сносим храм Христа Спасителя. Спаситель не оправдал. Я лучше сам тучи и дожди нагоню, бабло есть, чо... Бассейн снова строить будем. Сплоховал я, в такую погоду на бассейне уже миллиарды бы заработали. Кстати, решим, наконец, со старой Москвой. Ее, к сожалению, спасти не получится. Накося, Архнадзор, выкуси!

Полицай бьет Лужка рындой. Рында издает недовольные звуки. Крестьяне на джипах опахивают райкомы партии. Дворники снова начинают поливать дворы. Из Кремля высовывается Скалозуб и кричит:
- Пожар способствовал ей много к украшенью!

Выживают только счастливчики, сохранившие намордники еще со времен свиного гриппа, а также сотрудники госпредприятий, которым выдают противогазы еще с советских времен.
Детей придется делать новых, а пенсию платить уже никому не надо. Освобождается жилплощадь. Решена проблема пустующих земель - там будет расти малина и Иван-чай.

Плачущий полицай бредет по улицам, помахивая рындой.
- Кремль, Кремль! Мне бы хоть Курский вокзал увидеть...Лююююдииии! Лошааадкиии!
Subscribe

  • чайки и утки

    В Meudon-la-Forêt есть пруд - очень большой прямоугольный, написано, что он самый большой - непонятно: среди каких? Уж точно не вообще среди прудов,…

  • о конструкциях русского языка

    вчера я в чате, засыпая, написал "сейчас усну спать". Мне очень нравится. Усну спать, полечу летать, поползу ползать и т.д. Из всего этого только…

  • вопрос

    У меня, после переустановки W10, комп работает сильно лучше; но есть странный эффект: картинка на экране загружается сначала в два куска, левый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments