Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Бретань 4

Это уже другие места - чуть южнее, бискайский залив. Скал меньше, дюн больше, бесконечные песчаные пляжи.
Церковь у берега. Дом справа мешает, но не фотошопить же!


камешки


песок


Это не дохлая рыба. Это водоросли.


Дом у моря


Буера


Вечером


Варианты этих снимков тоже будут, конечно, у Мблы и Мрки. Незабываемое зрелище. Двое парапланеристов пытались взлететь. Стоящие тут два стога не использовались ими сознательно, они просто часто попадались им на пути. Один в конце концов взлетел было и упал в кусты - чуть не на нас, мы даже отбежали. Позже, издали уже, мы увидели, что один из них летит, так что усилия иногда вознаграждаются. Летел он, правда, странно - несколько неподвижно, перемещаясь то влево, то вправо вдоль берега, на одном и том же от него расстоянии.





Subscribe

  • ух ты!

    bars_of_cage сейчас, откручивая голову фляге с водой, чтобы налить в чайник, вдруг понял, что "Между временем и Тимбукту" Воннегута -…

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • ух ты!

    bars_of_cage сейчас, откручивая голову фляге с водой, чтобы налить в чайник, вдруг понял, что "Между временем и Тимбукту" Воннегута -…

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…