Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Про московское изнасилование слышали, я думаю, все.
Про него написала в частности Надя Плунгян (_palka).
Почему именно ей в связи с этим угрожают, я не знаю. Может быть, потому что написала убедительно, и потому что там порядка 650 комментов. Но угрожают.
Вот её пост об угрозах: http://users.livejournal.com/_palka/373044.html, а в предыдущем она сообщает, что взломаны её аккаунты на мейл.ру и на фейсбуке.
Я надеюсь, что ей-то реально ничего не угрожает, тем более после огласки угроз. Но вот относительно дальнейшей судьбы nnikif - того, который и сообщил в милицию и добился её приезда (кстати, оказывается, у меня с ним даже есть общие знакомые) - у меня возникает некоторое беспокойство.
Тон, которым пишет о происшедшем сам герой ("звезда современного искусства, молодой художник") Трушевский и реакция, которая присутствует в очень многочисленных откликах, не вызывают у меня ни малейшей уверенности, что мести не будет. Особенно если вдруг Трушевского и правда посадят, на что у меня надежды мало.
Чем больше будет шума, тем, я думаю, спокойнее будет за жизнь и здоровье "врагов Трушевского".
Дальше смотрите сами.
Комменты я выключу. Мне не хочется, как пришлось khein, получать комменты про то, что девица сама виновата и что доносить на насилующих приятелей нехорошо. А уверенности, простите уж, нет. Да и обсуждать-то тут нечего. Что мы, не знали, сколько есть околокультурных отморозков?
Subscribe

  • вопрос

    У меня, после переустановки W10, комп работает сильно лучше; но есть странный эффект: картинка на экране загружается сначала в два куска, левый…

  • Le Gaou, на холмах над морем вчера вечером.

    Начинается мистраль.

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

Comments for this post were disabled by the author